ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ДОСТАВКЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Наш сайт
Наш Telegram-канал:
Требования к персоналу при транспортировке и доставке пищевой продукции
1. Законодательные требования к работникам, осуществляющим деятельность, связанную с транспортировкой и доставкой пищевых продуктов
1:55 Нужна ли шофёру, доставляющему продукты питания, медицинская книжка? А также о том, нежна ли медицинская книжка курьеру, экспедитору и грузчику?
8:08 Отсутствие инфекционных заболеваний у сотрудников, осуществляющих доставку и транспортировку пищевой продукции
11:38 Выполнение санитарно-эпидемиологических требований
11:38 Требования к персоналу при транспортировке пищевой продукции. Стандарты по транспортировке и доставке пищевой продукции
19:50 Каким должен быть, что должен знать и уметь водитель-экспедитор, экспедитор, курьер?
32:06 Требования к исполнителям услуг доставки продукции общественного питания. ГОСТ Р 71162-2023 Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования
------------------------------
СПИКЕР - Юлия Саввина
• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»
• Эксперт - аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
------------------------------
Наши контакты:
Подписывайтесь, участвуйте в бесплатных вебинарах, получайте чек-листы и консультации экспертов
Присоединяйтесь к Telegram-чату и задавайте вопросы DAwmY8hx_A01MjMy
Смотрите наши новости в VK
Читайте наши статьи в Яндекс - Дзен
Не пропустите следующие вебинары по пищевой безопасности
5 views
657
183
4 weeks ago 04:37:48 1
[Инфо-ПДД] Полный видеокурс ПДД: Правила дорожного движения РФ - Все разделы