ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕНИЯ АЛЛЕРГЕНАМИ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ. ЧАСТЬ 2
СМОТРИТЕ ЧАСТЬ 1. ИНФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБ АЛЛЕРГЕНАХ:
СПИКЕР: Юрий Валерьевич Аверков
• Ведущий эксперт-аудитор отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством НПЦ «Агропищепром»
• Педагог со стажем работы более 20 лет в учебных заведениях РФ
• Автор более 20 научных публикаций и учебно-методических пособий
• Обладатель почётных грамот, сертификатов, дипломов в области образования и гигиены питания
• Участник проектов по повышению санитарной безопасности предприятий РФ
• Ведущий преподаватель курсов повышения квалификации отдела дополнительного профессионального образования НПЦ “Агропищепром“
------------------------------
Наши социальные сети:
Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах и вебинарах, получайте бесплатные чек-листы и консультации экспертов
Присоединяйтесь к Telegram-чату DAwmY8hx_A01MjMy
Смотрите наши новости в VK
Читайте наши статьи в Яндекс - Дзен
1 view
642
169
3 weeks ago 01:01:47 1
Новая жизнь после смертельной болезни и многолетней зависимости. Интервью Зака Скау и Ады Кондэ
3 weeks ago 00:00:36 1
⚡️СВО 18+ Операторы дронов 35 Армии на регулярной основе портят жизнь представителям ВСУ в Запорожской области.