СИЗ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. РЕСНИЦЫ, НОГТИ. ПЕРЧАТКИ, НАБОРОДНИКИ. РИСК-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД

Наш Telegram-канал: Наш сайт СПИКЕР: Юлия Севостьянова * Эксперт НПЦ «Агропищепром» * Опыт работы на пищевом предприятии 3 года План вебинара * Нормы выдачи СИЗ * Опасные факторы на пищевом производстве * Особые сценарии применения СИЗ, анализ рисков * Мотивация сотрудников ------------------------------ Видео материалы предоставлены: Организаторы мероприятия - Food Safety: ------------------------------ Наши социальные сети: Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах и вебинарах, получайте бесплатные чек-листы и консультации экспертов Присоединяйтесь к Telegram-чату DAwmY8hx_A01MjMy Смотрите наши новости в VK Читайте наши статьи в Яндекс - Дзен
Back to Top