СИЗ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. РЕСНИЦЫ, НОГТИ. ПЕРЧАТКИ, НАБОРОДНИКИ. РИСК-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД
Наш Telegram-канал:
Наш сайт
СПИКЕР: Юлия Севостьянова
* Эксперт НПЦ «Агропищепром»
* Опыт работы на пищевом предприятии 3 года
План вебинара
* Нормы выдачи СИЗ
* Опасные факторы на пищевом производстве
* Особые сценарии применения СИЗ, анализ рисков
* Мотивация сотрудников
------------------------------
Видео материалы предоставлены:
Организаторы мероприятия - Food Safety:
------------------------------
Наши социальные сети:
Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах и вебинарах, получайте бесплатные чек-листы и консультации экспертов
Присоединяйтесь к Telegram-чату DAwmY8hx_A01MjMy
Смотрите наши новости в VK
Читайте наши статьи в Яндекс - Дзен
7 views
606
231
6 months ago 00:22:47 1
Google I/O 2024 — ИИ, Android 15 и новые Google Glass
6 months ago 00:42:02 1
Пришла Пора Прощаться! / Куда Я Ухожу
6 months ago 00:10:46 1
Любители мигрантов уже в СИЗО Еще 14 граждан (среди которых четверо полицейских) уже на нарах
6 months ago 00:29:17 1
ШТУРМОВИКИ — 1-й СЕЗОН анимационного сериала по «Звездным войнам», созданный на UE 5