Burned Ends! “Жжёные концы“ из магазинной грудинки на пеллетном гриле GMG Trek.
Давно хотел опробовать фасованную магазинную грудинку. Покупал в Ленте.
Готовим знаменитые Burned Ends - “жжёные концы“ на пеллетном гриле GMG Trek.
____________________________________
Пеллеты использовал от компании “Древодел“:
Мой новый стол:
____________________________________
Задать вопросы и пообщаться можно в телеграм-чате
Полезные советы и рецепты в телеграм-канале
Дружественный чат по пеллетным грилям GMG
Помочь развитию канала донатом можно через: Сбер 4817 7602 1981 7909 Виктор Игоревич.
____________________________________
Рецепт:
1. Грудинка говяжья - 1.4 кг.
2. Соль 2 ч.л. с горкой (~14 гр)
3. Перец крупного помола или дробленый 1 ч.л.
4. Сливочное масло 50-70 гр. (не обязательно)
5. Соус барбекю 3-4 ст.л.
6. Сахар 1-2 ст.л.
7. Для смачивания в процессе копчения использовал говяжий бульон. Можно взять просто уксус с водой 50/50.
Приятного аппетита!
32 views
1677
504
4 months ago 00:03:25 1
SEMATARY - GOD’S LIGHT BURNS UPON MY FLESH [OFFICIAL VIDEO]
4 months ago 00:04:54 1
Billy Joel - A Matter of Trust (Official HD Video)