Burned Ends! “Жжёные концы“ из магазинной грудинки на пеллетном гриле GMG Trek.

Давно хотел опробовать фасованную магазинную грудинку. Покупал в Ленте. Готовим знаменитые Burned Ends - “жжёные концы“ на пеллетном гриле GMG Trek. ____________________________________ Пеллеты использовал от компании “Древодел“: Мой новый стол: ____________________________________ Задать вопросы и пообщаться можно в телеграм-чате Полезные советы и рецепты в телеграм-канале Дружественный чат по пеллетным грилям GMG Помочь развитию канала донатом можно через: Сбер 4817 7602 1981 7909 Виктор Игоревич. ____________________________________ Рецепт: 1. Грудинка говяжья - 1.4 кг. 2. Соль 2 ч.л. с горкой (~14 гр) 3. Перец крупного помола или дробленый 1 ч.л. 4. Сливочное масло 50-70 гр. (не обязательно) 5. Соус барбекю 3-4 ст.л. 6. Сахар 1-2 ст.л. 7. Для смачивания в процессе копчения использовал говяжий бульон. Можно взять просто уксус с водой 50/50. Приятного аппетита!
Back to Top