Ребрышки 2-1-1 на Weber Go-Anywhere с расширителем. Соус Бычкофф и раб Suckle Busters Hog Waller.

Готовим свиные ребрышки методом 2-1-1, на Weber Go-Anywhere с короной и расширителем. Пробую соус “Бычкофф“ и раб Suckle Busters Hog Waller Pork Rub. Прекрасная закуска к пиву! ____________________________________ Задать вопросы и пообщаться можно в телеграм-чате Полезные советы и рецепты в телеграм-канале Помочь развитию канала донатом можно через: Сбер 4817 7602 1981 7909 Виктор Игоревич. ____________________________________ Рецепт: 1. Ребра свиные тонкие - 3 пластины (1,5 кг). 2. Раб Suckle Busters Hog Waller Pork Rub - 2-3 ч.л. 3. Барбекю соус “Бычкофф“ - для глазировки 4. Щепа буковая. Приятного аппетита!
В начало