Видео от Кулинария Рецепты

Мясо(у меня говяжье) - 500 гр Капуста - 400-500гр Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Томат - 1 стакан(у меня домашний) и магазинный 1 ч.л Стакан воды( /-) Мясо режем тонко, жарим на раскалённой сковороде с маслом до золотистости. Добавляем лук, кладём кусочек сливочного масла для вкуса, жарим до золотистости. Добавляем морковь, специи по вкусу(соль, чёрный перец, паприка, хмели-сунели) и жарим пару минут. Добавляем томат и через пару минут наливаем воду. Кладём нашинкованную капусту, добавляем соль, чёрный перец и накрываем крышкой. Когда капуста смягчится перевешивать удобней. Перемешиваем и тушим, доводим капусту до готовности. Тушила минут 30. Подаём посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Back to Top