Видео от Кулинария Рецепты

Шикарное мясо! Во рту тает, супер, первый раз такие делала! Куриное филе - 250 гр Соевый соус - 1 ст.л Майонез - 1 ст.л Яйцо - 1 шт Панировочные сухари Соль, перец по вкусу Растительное масло 1.Нарежем куриное филе поперек, на кусочки толщиной 1,5 см. Можете отбить , но мясо и так очень нежным получается! Я не отбивала. 2.Приготовим маринад. Для этого смешаем майонез, соевый соус и выдавим чеснок. Хорошо перемешаем мясо с маринадом, солим, перчим и оставляем на полчаса мариноваться на столе. 3.Разбалтываем яйцо. Перемешаем яйцо с кусочками курицы. 4.Обваляем каждый кусочек курицы в панировочных сухарях и выложим на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарим куриное филе на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Back to Top