Видео от Кулинария Рецепты

Нам понадобится: - Творог 5% 400гр. - Сахар 3 ст.л. - Яйцо 1шт. - Мука рисовая 3 ст.л. ещё 2-3 ст.л -для разделки) Приготовление: Творог пропустить через сито (так сырники получаются более нежные) Добавить сахар, яйцо, перемешать. Добавить муку и перемешать. На рабочую поверхность посыпать муку и выложить тесто. Формируем как на видео. (Удобно формировать кондитерским кольцом, можно и стаканом) Обжариваем на небольшом! количестве подсолнечного масла с двух сторон на среднем огне. Так как сырники у нас высокие запекаем в духовке при 200 градусах 10 мин. Можно сделать сырники потоньше и не запекать в духовке Творог можно положить и 500 гр
Back to Top