Видео от Кулинария Рецепты

Автор: mariya_allabyan Нам понадобится: - Кабачок - Фарш (подойдёт любой) - Чеснок 2 зубчика - Зелень по вкусу - Соль 1/2 ч л - Специи по вкусу - Сливочное ( или на чём любите жарить) масло Приготовление: Кабачки нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см. Сердцевину вырезать удобным способом. Для фарша смешать в чаше блендера чеснок, зелень, соль, фарш и несколько сердцевин от кружков до однородной консистенции. На сковороде растопить топленое масло, положить кружки кабачков, в них равномерно выложить фарш, желательно чтобы он был вровень с кабачком. Обжаривать на среднем огне до румяности каждой стороны. Затем потомить под крышкой и подавать ) Перед подачей присыпать зеленью и сыром !
Back to Top