Видео от Кулинария Рецепты

Нам понадобится: - 4 вафельных коржа - 500 гр. фарша - 1 луковица - 1 яйцо - Соль и перец по вкусу - 4 яйца для кляра - Растительное масло для обжаривания ⠀ Приготовление: В фарш добавляем измельчённый в пюре лук, яйцо, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем. Делим фарш на 4 части, затем распределяем одну часть фарша на первый вафельный корж, тоже самое делаем со вторым коржом, а затем их соединяем. После тоже самое проделываем с остальными двумя коржами. Разрезаем на кусочки. Каждый кусочек хорошо обволакиваем в яйце и выкладываем на разогретую сковородку. Масло должно покрывать дно сковородки. Затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону уже под закрытой крышкой, на среднем огне, примерно 4-5 минут. Выкладываем готовые котлеты на бумажное полотенце, чтоб избавится от лишнего масла.
Back to Top