Видео от Кулинария Рецепты

Тут самое главное когда вы разрезаете картошку на куски, после хорошо промыть в ТЕПЛОЙ воде, а затем хорошо высушить салфеткой, и только после этого добавлять специи, соль, оливковое масло, ( можно и растительное тоже), я добавила тимьян, чёрный перец, паприку, соль и оливковое масло, все это делайте на свой вкус, на 1 кг картошки масло примерно 2 ст.л, Курицу мариновала таким образом, после того как вы её очистите и хорошенько помоете, высушить салфеткой, и смазать смесью из: соль, перец, горчица, чеснок, оливковое масло, сок лимона (все это на ваш вкус), мёд (я взяла 1 ст.л на две не маленькие курицы), хорошенько обтереть, можно мариновать до утра, или пару часов, а можно и сразу в духовку, я запекаю в зависимости от размера, вот эти по полтора кг куры запекались полтора часа, при 200 градусов
Back to Top