Видео от Кулинария Рецепты

Что надо: 🔸Банан - 1шт 🔸Творог - 180г (у меня домашний 9%, но лучше взять 3-5% - понадобится меньше муки) 🔸Соль - щепотка 🔸Мука - 4-5ст.л 🔸Яйцо - 1шт 🔸Подсолнечное масло для жарки - 10мл ⠀ Банан измельчаем вилочкой и через сито протираем творог. Добавляем яйцо и муку (количество зависит от творога, поэтому добавляйте по чуть-чуть, чтобы масса не была слишком влажной). ⠀ Замешиваем массу и лепим сырники. Для формирования сырников можно использовать нож, но я использую более простой способ и формирую их с помощью стакана. ⠀ Жарим на сковородке под крышкой с двух сторон до румяной корочки. ⠀ Приятного аппетита!
Back to Top