Видео от Кулинария Рецепты

Пол курочки Лук-2 шт Морковь-1 шт Помидор-1 шт(или томатная паста) Картофель-7-8 шт Соль, перец, паприка, специи для курицы Чеснок Зелень Приготовление: Курочку нарезаем на не большие куски, обжариваем на масле с двух сторон до корочки. Добавляем лук и жарим. Затем морковь и тоже немного обжариваем. Помидор натираем на тёрке и добавляем тушим под крышкой. Не забываем солить и перчить. Картофель нарезаем дольками добавляем к курочке и немного томим минут 5. Затем заливаем водой(вода не должна полностью покрывать) Тушим до готовности. В конце добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок. Приятного аппетита😊
Back to Top