Видео от Кулинария Рецепты

Для начинки берём: Куриное филе -350-400 грамм Лук 2 шт Грибочки 500-600 грамм( можно класть меньше или больше ) Помидор обязательно для сочности 1 шт Соль по вкусу, досолите, это важно Чёрный перец по вкусу Приправа универсальная 2 столовые ложки Как всё смешали, тушим 2-3 минуты ⠀ Затем берём бездрожжевое слоенное тесто 0,5 кг ( у меня готовое ) ⠀ Делим на 2 части, одну по больше, другую меньше, делаем всё так как показано на видео ⠀ Защипляем края, смазываем яйцом, делаем надрез и отправляем в разогретую духовку 😍 на 30-40 минут, при 250 градусов ) до румяности так как начинка уже готова ❤️
Back to Top