Видео от Кулинария Рецепты

Нам понадобится: - Говядина - 1 большая луковица - 300 г шампиньонов - 100 г творожного сыра - Масло для жарки Приготовление: 1. Сыр по типу альмете, соленый. Маскарпоне не берём для такого рецепта! 2. Мелко нарезанный лук жарим мин 3, добавляем шампиньоны. Жарим до испарения жидкости и готовности овощей. Солим, перчим начинку немного. Остужаем. 3. Пласт говядины отбиваем молотком, перекладываем на пленку, смазываем сыром, выкладываем начинку и сворачиваем туго. Затем заворачиваем в пленку, скатываем как конфету и оставляем ненадолго, чтоб рулет форму сохранил. 4. Перекладываем в смазанную маслом форму, смазываем сами рулетики маслом, посыпаем солью и печём при 190-200° до готовности. Это зависит от мяса, чем моложе говядина, тем быстрее приготовится.
Back to Top