Видео от Кулинария Рецепты

Нам понадобится: 🔹Говядина - 600гр., 🔹Лук - 1шт., 🔹Паприка сладкая - 2ст.л., 🔹Мука - 1ст.л., 🔹Вода или мясной бульон - 320 мл., 🔹Сметана - 2ст.л., 🔹Лавровый лист - 1 шт., 🔹Соль и перец - по вкусу., Приготовление: Мясо нарезаем кусочками, а репчатый лук мелкими кубиками. Обжариваем в сковороде репчатый лук примерно 4 минуты. Затем насыпаем в сковороду паприку и хорошо перемешиваем с луком. Следом всыпаем муку и снова перемешиваем. Теперь добавляем в сковороду мясо, и жарим его перемешивая, пока оно не поменяет цвет. Как только это произошло, добавляем горячую воду, солим и перчим, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса. Время тушения зависит от вида мяса. Перед выключением добавляем сметану и лавровый лист , перемешиваем и тушим ещё 5 минут и выключаем. Подаём паприкаш с гарниром и ложкой сметаны . Всем кто будет готовить приятного аппетита 😘
Back to Top