Видео от Кулинария Рецепты

Шикарно как в горячем виде ,так и в холодном. Два тонких лаваша 500гр фарша 1 головка лука 1 морковь 1 яйцо 2 зубчика чеснока свежая петрушка 30мл холодной воды 100гр сыра в рулет 50гр сыра посыпать соль; перец 50гр майонеза 50гр сметаны Обжариваем надрезанный лук и натертую морковь , где-то пять мин. К мясному фаршу добавляем обжаренные овощи, Холодную воду, Яйцо, Соль /перец по вкусу, Нарезанную петрушку, Мелко натёртый чеснок. И всё перемешиваем. Для соуса смешиваем майонез и сметану. Один лаваш смазываем соусом, И сверху выкладываем другой лист лаваша. И на этот лист выкладываем начинку. Всё разравниваем. Начинку смазываем соусом ( оставляем немного соуса для верха ).Присыпаем натертого сыра на начинку. Формируем плотный рулет. Рулет разрезаем на две части. Рулеты перекладываем на противень швом вниз. Ставим в разогретую до 280гр на 30 мин. Затем достаём, смазываем оставшимся соусом и отправляем в духовку ещё на 15мин.Как рулеты подрумянятся присыпаем тертым сыром, и ставим ещё на 5мин
Back to Top