Видео от Кулинария Рецепты

Ингредиенты: - Хлеб; - Творожный сыр; - С/с красная рыба; - Авокадо; - Яйца; - Помидор; - Вода; - Соль; - Масло подсолнечное нерафинированное; ⠀ Приготовление: 1. Налейте в кастрюлю воду. На 3 яйца т 1.5 литра воды. Суть в том, что яйцам не должно быть тесно, и должно быть достаточно глубоко. 3. Дайте воде закипеть. Но! Она не должна бурлить, а лишь слегка кипеть. 4. Добавляем ~ 2 ч.л соли и 2 ст.л подсолнечного масла. 5. Вы можете выливать яйца прямо в воду, держа его как можно ближе к воде. 6. Старайтесь выливать яйца одно за другим, чтобы они проварились одинаково за одно и тоже время. 7. В среднем варим ~ 2,5-3 минуты. 8. Достаём шумовкой. Вот и всё 🤗
Back to Top