Видео от Кулинария Рецепты

🌰Фундук -200 гр 🌰Шоколад-100-150 гр 🌰Какао-2 ст л 🌰Сахарная пудра-1 ст л 🌰Ванилин по желанию Приготовление: Фундук выложить на противень и отправить в духовку на мин 15-20. Так она очень легко очищается от шелухи и становится ароматной и более темнее. Далее помещаем орешки в чашу блендера и взбиваем. Сначала будет как густая каша, далее будет становится жиже. Взбиваем до тех пор пока не станет жидкой как показано на видео. Масса очень тёплая, пока она тёплая добавляем шоколад(растапливать не нужно) Далее какао и сахарную пудру. Взбиваем до однородности. По началу масса жидкая. Переливаем в баночку и отправляем в холодильник.
Back to Top