Рассыпчатая и нежная пшенная каша
Нежная и рассыпчатая пшенная каша
----------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТУРА
1. Пшенная крупа - 1 стакан.
2. Сливочное масло - 30-50 грамм.
3. Вода для очистки крупы - 250 мл.
4. Соль - по вкусу.
5. Сахар - 1 чайная ложка.
6. Вода для варки каши - 500 мл.
7. И таки роскошное настроение.
___________________________________________________
Структура видео:
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:39 – Анекдот №1
00:56 – ингредиенты
00:56 – РЕЦЕПТУРА
01:21 – секрет очистки пшенной крупы
03:11 – заливаем подготовленную крупу кипятком
03:37 – собираем шум
03:45 – соль и сахар
03:56 – сдабриваем сливочным маслом
04:20 – накрываем кашу крышкой
04:26 – оставляем на 40 минут
05:09 – Анекдот №2
05:26 – готовое блюдо
05:38 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
05:52 – подписка на Канал одесской кухни
05:57 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Пшено: истори