Кабачки и баклажаны больше не жарь! Попробовав однажды, теперь готовлю только так.

Рататуй это традиционное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов, кабачков.Очень вкусно, сочно и ярко. Рататуй классический представляет собой запеченные овощи в томатном соусе. Готовить очень просто.Даже новичок справится с первого раза. Для соуса Болгарский перец- 2 шт помидор- 2 шт лук репчатый- 1 шт чеснок- 2 зубчика тимьян, лавровый лист,базилик, соль, перец, масло- 2 ст. л. Для рататуя цукини кабачок-1 шт баклажан- 1 шт помидор- 3 шт масло- 2 ст. л чеснок. тимьян. соль перец. #готовимдомаселенойшмелевой #рагу#запеканка#овощноерагу#гарнир#французская#баклажаныспомидорами#баклажаныскабачком. Вы можете посмотреть другие блюда из овощей урецкая бабушка на рынке научила! Увидела ролик и приготовила. Чуть не выкинула! В чём ошибки?
Back to Top