Вы не поверите, что так быстро можно приготовить сочную котлету! АНТРЕКОТ это чудо!

Разница между антрекотом и стейком Главное отличие – в особенностях мясного куска. Для стейка предпочитают вырезку с тушки молодого бычка, выращенного по особым правилам. Она вырезается поперек волокон, поэтому обладает интересными вкусовыми качествами. Для антрекота подходит часть мяса на реберной кости. Антрекотом называется часть мяса, вырезанная между ребрами и хребтом. Сочность и вкусовые качества выше всяких похвал. Антрекот поистине универсален. Он подходит не только для запекания в духовке. #готовимдомаселенойшмелевой #мясо#стейк#антрекот#жареноемясо#вкусноемясо. вы можете посмотреть другие рецепты приготовления мяса
Back to Top