НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО ПО-КИТАЙСКИ в кисло-сладком соусе . Китайскаякухня.@Готовим дома с Еленой Шмелевой.

Здравствуйте друзья и гости. С Вами Елена. Приготовим мясо по- китайски в кисло сладком соусе с лапшой удон. Очень полезное и вкусное блюдо. Приготовление не занимает много времени. Пока варится лапша, столько же готовится и мясо.[Chinese Recipes] МЯСО В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ, наверное это самое популярное блюдо китайской и вьетнамской кухни. Оно нравится буквально всем. Готовлю его из самых простых и доступных продуктов без каких-либо редких соусов и добавок. Все очень быстро, просто и получается невероятно вкусно. Ингредиенты: Мясо мякоть- 400 гр. ( У меня говядина) можно и свинину. болгарский перец- 1 шт. чеснок- 1 зубч. имбирь- 1 ч. л перец острый- 1 шт. соус соевый соус- 4 ст. л тростник. сахар- 1 ст. л. рисовый уксус- 2 ст. л кукурузный крахмал- 2 ч. л вода- 80 мл. кунжутное масло- 2 ст. л семена кунжута 2 ч. л зелёный лук. 3 пера. на гарнир лапша удон.. #мясопокитайски#мясопокитайскислапшойудон#мясопокитайскивкислосладкомсоусе#готовимдомас
Back to Top