Вы забудете про все котлеты! Попробовав это один раз, вы станете готовить только так!

Такие котлеты не стыдно подать на праздничный стол или приготовить на ужин или обед. Эти котлеты подавали на императорский стол! Мякоть бедра индейки-700 гр. масло сливочное( в морозилке)-70 гр. вода-200 мл лук репчатый-150 гр. яйцо-1 шт. кориандр-1 гр тимьян-1 гр. соль. перец. Печень индейки-300 гр. 1 желток #готовимдомаселенойшмелевой #котлета#гатчинскаякотлета#основноеблюдо#блюдоизмяса#блюдоизиндейки#вторыеблюда#праздничныеблюда. Вы можете посмотреть другие рецепты из мяса и фарша. • Блюда из мяса и фарша Русская кухня • Русская кухня
Back to Top