Никогда еще не ела такой вкуснятины! Получается очень нежно и сочно! По другому готовить не хочется.
РУЛЬКА в ПИВЕ ☆ ТАЕТ ВО РТУ!!!! ☆ Баварский РЕЦЕПТ с МЕДОМ и ГОРЧИЦЕЙ Самое популярное блюдо немецкой кухни. Рулька в пиве по- баварски.
Прежде, чем отведать настоящую свиную рульку по-баварски, наберитесь терпения, поскольку готовить её придется долго. Зато вознаграждены вы будете по-царски. Айсбайн (Eisbein) – это нежное розовое мясо, тающее во рту, хрустящая аппетитная корочка. Блюдо способно украсить любой праздничный стол или порадовать отменным вкусом на воскресный семейный обед. Традиционно, подается с «шукрутом» - квашеной капустой, картошкой, запеченными яблоками.
Перед вами классический баварский вариант свиной ножки, отваренной с обилием приправ и запеченной в духовке в глазури до золотистой корочки.
Свиная рулька-1. 5 кг
темное пиво-2 литра
лук-1 шт.
морковь-1 шт
корневой и черешковый сельдерей-100 гр.
Квашеная капуста-500 гр
Соль, перец, лавровый лист, паприка ,кориандр.
#готовимдомаселенойшмелевой #рулька#рулькапобаварски#айсбан#мясо#запе
1 view
77
35
4 weeks ago 00:05:42 1
Мотор-Роллер - Я прилетел на Байконур (Премьера 2024, English Subtitles)
4 weeks ago 00:13:18 1
крутим коробки на новых агентах Warface
2 months ago 00:03:54 1
Темный город - Кукрыниксы. Дневной дозор
2 months ago 00:02:30 2
Nodahsa - Я никогда не стану феминисткой [official video]. Ответ всем хейтерам
2 months ago 00:06:52 1
Об этом НИКОГДА не напишут в инструкциях! Что ЕЩЕ творит фурацилин