Так вы её еще не готовили! Это блюдо подают в ресторанах Таллина. Это бесподобно, слов нет!

Никогда не думала, что из перловки можно приготовить очень вкусное блюдо. Оказалось – можно. Мульгикапсад – фирменное эстонское блюдо. Оказывается, самое известное блюдо эстонской кухни. Это еда крестьянская, зимняя и праздничная. Ее обязательно подавали (и подают) на рождественский и новогодний стол. Ингредиенты Свинина (не постная) – 600 г Квашеная капуста – 300 г Перловая крупа – 120 г Лук репчатый – 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Горошины черного перца - 6-7 шт. Сахар – 1 ч.л. Дополнительно: Масло для обжарки свинины и лука. #готовимдомаселенойшмелевой #перловка#перловкапоэстонски#перловкасмясом#перловкасквашенойкапустой#
В начало