Булочки на закваске: звёзды с маком и косы с кунжутом {хрустящая вкуснятина!}
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
Подписывайтесь на мои каналы!
🔴 Яндекс.Дзен
🔴 RuTube
🔴 Телеграм
Хрустящие булочки на закваске - прекрасная альтернатива традиционному хлебу.
Сделайте их красивыми, добавьте вкуса и аромата при помощи мака и кунжута и никто не сможет устоять!
Они исчезнут со стола мгновенно!
Такие булочки можно делать и с другими ароматными добавками, а также придумывать свои формы. Это замечательное упругое тесто дает огромный простор для творчества. Их него можно делать практически всё, что ваша душа пожелает!
Для прекрасных “звёзд и кос“ нам понадобится:
200 гр. пшеничной опары 100% влажности на пике
350 гр. воды
400 гр. муки пшеничной высшего сорта
100 гр. муки цельнозерновой пшеничной
20 гр. мёда
6-7 гр. соли
мак и кунжут для украшения
Станьте спонсором канала:
Поддержать рублем развитие канала:
Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К)
Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823
Подписывайтесь на канал!
Делитесь этим видео с друзьями!
*************************************
Сотрудничество и реклама
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
@
Много полезного в плейлистах! Заходите!
✓Про закваски
✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой)
✓Ржаные хлеба
✓Национальные хлеба
✓Ржано-пшеничные хлеба
✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее)
✓Пироги, пирожки на заквасках
✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки
✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды)
✓Советы и ответы на вопросы
✓Сдобная выпечка
✓Пшеничные хлеба
✓Обзоры инвентаря и техники
✓Багеты и батоны на закваске
✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки
✓Обзоры муки и ингредиентов
✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба
✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее
✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них
✓Про опары
✓Хлеб на дрожжах
✓Безглютеновый хлеб
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
1 view
99
21
3 weeks ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
4 weeks ago 00:02:54 1
2 в 1! ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА! | Кулинарим с Таней
1 month ago 00:25:39 1
МАРОККО 2025: ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, ВОДОПАД УЗУД, ГОРА МОИСЕЯ, ТАНЖЕР, МАФИЯ КОТОВ, КОННЫЕ РИКШИ
1 month ago 00:07:14 1
И вновь продолжается хруст!
1 month ago 00:04:44 1
НАКОНЕЦ-ТО!!! Идеальный Рецепт НАСТОЯЩЕГО Кето ХЛЕБА
1 month ago 00:13:30 1
10 дней хлеб челлендж 🍞 | Valera Ghosther | Реакция