Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ рецепт

Ванильный бисквитный рулет: яйцо – 4 шт сахар – 80 г мука – 100 г молоко – 40 г (комнатной температуры) ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик соль – щепотка ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Тигровый бисквитный рулет: яйцо – 4 шт сахар – 80 г мука – 100 г какао – 1 ч л молоко – 40 г (комнатной температуры) ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик соль - щепотка ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Шоколадный бисквитный рулет: яйцо – 4 шт сахар – 80 г мука – 80 г какао – 20 г молоко – 40 г (комнатной температуры) соль – щепотка
Back to Top