Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ рецепт
Ванильный бисквитный рулет:
яйцо – 4 шт
сахар – 80 г
мука – 100 г
молоко – 40 г (комнатной температуры)
ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
соль – щепотка
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Тигровый бисквитный рулет:
яйцо – 4 шт
сахар – 80 г
мука – 100 г
какао – 1 ч л
молоко – 40 г (комнатной температуры)
ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
соль - щепотка
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Шоколадный бисквитный рулет:
яйцо – 4 шт
сахар – 80 г
мука – 80 г
какао – 20 г
молоко – 40 г (комнатной температуры)
соль – щепотка