ПОКАЗЫВАЮ НЕ ТОЛЬКО РЕЦЕПТ, НО И КАК РАСТЕТ ЖИМОЛОСТЬ. ПИРОГ С ЖИМОЛОСТЬЮ В СЛИВОЧНОМ КРЕМЕ

Дорогие друзья, подписчики и гости канала. Сегодня предлагаю испечь очень вкусный летний пирог с жимолостью. Жимолость - это ягода, которая созревает одной из первых. У меня на участке растут два куста. Растут уже несколько лет. Урожай был небольшой. Часто цветение совпадало с морозами. А в этом году, урожай получился. У меня на канале есть рецепт выпечки с жимолостью. Предлагаю еще один в вашу и мою копилочку. Пирог готовится просто. Лимонный кекс с жимолостью 0:1 Вступление. Знакомство с жимолостью. 1:34 Готовим тесто. 3:22 Подготовим жимолость. 3:33 Готовим сливочную заливку. 3:54 Печем пирог. 4:41 Презентация. ИНГРЕДИЕНТЫ. ТЕСТО - ОСНОВА: мука пшеничная 200-220 г масло сливочное 100 г яйцо 1 шт. сметана любой жирности 1 ст. л. сахарная пудра (мелкий сахар) 100 г ванилин щепотка соль щепотка лимонная цедра 1 ч. л. СЛИВОЧНАЯ ЗАЛИВКА - КРЕМ: яйцо 2 шт. сливки жирностью 33-35% 150 г сахар 50 г крахмал любой (у меня кукурузный) 1 ч. л. ванилин щепотка жимолость 150-200 г Диаметр формы 22 см Выпечка при температуре 180 градусов. Время выпечки 30-40 минут.
Back to Top