Овощное ассорти на зиму. Консервация / Маринованные овощи на зиму

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления – маринованные овощи на зиму. Овощное ассорти на зиму получается очень вкусным, ароматным, красиво смотрится в баночке и чудесно в тарелке. Каждый найдет для себя овощ по вкусу. Можно подавать в будний день к любому гарниру или мясу, а также удивить гостей на праздничном столе. Смотрите также плейлисты Заготовки на зиму Ингредиенты на 1,5 литровую банку Вода — сколько войдет Огурцы – 2 шт Морковь – 2 кусочка Перец сладкий – 2 кусочка Лук репчатый – 2 кружочка Кабачок – 2 кружочка Капуста – 2 кусочка Помидоры – 4-6 шт сорт сливка Стебель сельдерея — 1 шт Укроп - 2 стебелька Петрушка - 2 стебелька Чеснок — 1 зубчик крупный Перец черный – 5 горошин Перец душистый – 3 горошины Лист лавровый — 1 шт Соль (с небольшой горкой) — 3/4 ст. л. (18 гр) Сахар — 3 ст.л. (50 гр) Уксус (9%) — 3 ст. л. (33 мл)
Back to Top