Как ЖАРИТЬ Мойву, чтобы НЕ ЗАБРЫЗГАТЬ Всё Вокруг Маслом ☆ Как приготовить мойву ☆ Жареная мойва

На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram: Жаренная мойва Мойва – 500 гр. Мука – 30 гр. Соль – 0,5 ст.л. Перец черный – 0,5 ст.л. Перец красный или паприка – 0,5 ч.л. Масло – 10 мл. Возьмите целлофановый мешок. Добавьте туда муку, соль, черный перец и красный перец или паприку. Скрутите так чтобы образовался воздух внутри и перемешайте все. Теперь положите туда мойву, и снова перемешайте. Возьмите сковороду, застелите ее пергаментной бумагой налейте масло, смажьте лист и выложите всю рыбу. Сверху накройте вторым листом бумаги и скрепите края. Поставьте на сильный огонь и обжаривайте с каждой стороны по 7-8 минут. До золотистой корочки. Такой способ обжарки позволяет избежать разбрызгивание масла, а также рыбка получается не жирной, и с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! #мойва #какпожаритьмойву #жаренаямойва
Back to Top