Ароматные творожные шарики

Готовим простой и вкусный десерт. Эти пушистые и нежные румяные колобки особенно хороши в теплом виде. Ваши домашние будут в восторге! Берем: — Творог - 200гр; — Яйца - 2шт; — Сахар - 2-3ст.л; — Ванилин; — Разрыхлитель - 1ч.л; — Мука - 1 - 1,5стакана Технология приготовления: --К творогу добавляем яйца, сахар, ванилин по вкусу, разрыхлитель, перемешиваем. Просеиваем муку, смотрите консистенцию теста на видео, я добавила немного миндальной муки помимо пшеничной, поэтому тесто темное. --Тесто липкое, руки смазываем маслом и формируем шарики. Разогреваем масло и обжариваем шарики в масле до румяного цвета на небольшом огне. Снимаем с огня и выкладываем на бумагу(салфетку), посыпаем сахарной пудрой.
Back to Top