Очень сочная домашняя шаурма! Шаверму в последнее время любят и взрослые и дети, но самая вкусная и полезная конечно же домашняя! Записывайте рецепт! Обжариваем нарезанную куриную грудку на растительном масле, добавляем соль, специи, чеснок по вкусу. Нарезаем тонкой соломкой огурец, помидор полукольцами и мелко шинкуем капусту. Для соуса смешиваем 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза и немного перетертых томатов, а также соль и специи по вкусу. Немного отступая от края выкладываем на лаваш курицу, овощи и обильно смазываем соусом. Заворачиваем так, как показано на видео и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
4 views
62
9
1 month ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб