Вкусные зразы

Отличный вариант разнообразить ваше меню сытным блюдом Берем: - Килограммы картофеля. --300 грамм фарша или отварного мясного фарша. -яйцо. --Лук репчатый 1шт. — мука или манка 2 ст. л - соль, перец по вкусу -растительное масло Для соуса: - 0,5 луковицы. --Шампиньоны 200г. — Чеснок 1 зуб. - соль, перец по вкусу -Сливки 200мл - сметана 1,5 ст. л Настало время приготовить это блюдо: Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить яйца, муку и картофельное пюре. Фарш с луком обжарить на растительном масле. Сформировали зразы, как показано на видео. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочки с двух сторон, в небольшом количестве растительного масла, по 4-5 минут с каждой стороны, под крышкой. Подаем зразы с грибным соусом
Back to Top