Домашняя колбаса из курицы

Колбаса будет особенно вкусной, если приготовете ее своими руками. Берем: -800 г куриной грудки -6 шт. филе бедра - соль, черный перец, чеснок -150мл. Сливки (у меня 10%) можно заменить куриным бульоном ⠀ Пришло время творить: Куриные грудки перекрутить в фарш, а филе бедер нарезать небольшими кусочками. Затем добавить к мясу соль, перец, чеснок, сливки и перемешать. Накрываем полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник на 5-6 часов, можно оставить на ночь. Отрежьте бумагу для выпечки, посыпьте сверху паприкой и выложите фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбаску и сворачиваем ее. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, либо готовим 1 час на среднем огне. пусть успокоится
Back to Top