Булочки для бутербродов

🥯 Булочки для бутербродов Ингредиенты: 300 гр муки 60 гр сахара 4 г растворимых дрожжей 15 грамм сухого молока 2 яичных желтка 70 гр жидкого молока 80 гр холодной воды 40 гр сливочного масла/маргарина 4 г соли Для смазывания: 1 яичный желток 20 гр. молока 🔥Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Затем, добавить масло и соль, хорошо перемешать. Разделить на несколько частей по 45 гр. Накрыть и оставить подниматься на 45 минут. Раскатать и придать форму как на видео. Выложить на противень, смазать, выпекать при 160-180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Back to Top