Готовить такие голубцы – одно удовольствие. Очень вкусно.
Берем:
- Фарш 500г.
- Капуста 250г.
- Рис 100г.
- Лук 1 средняя луковица
- Морковь 1 средняя штука
- Яйцо 1шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль, перец
Для соуса:
- Томатная паста 2 ст.ложки
- Сметана 2 ст.ложки
- Вода 250мл.
Приготовление:
Рис засыпаем в подсоленную кипящую воду и после повторного закипания варим минут 10 на медленном огне.
Капусту заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
Лук с морковью обжариваем минут 5-7.
Соединяем фарш, капусту, рис, обжаренные овощи, чеснок, яйцо, специи и хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками формируем голубцы и выкладываем их в форму, заливаем соусом и убираем в духовку на минут 50 при 180 градусах
65 views
27
3
1 month ago 00:59:58 26
Готовлю ленивые голубцы
1 month ago 00:01:02 3
Рецепты | Соленья | Закрутки
1 month ago 00:05:13 12
Кухарим
1 month ago 00:01:04 7K
Видео от Дарья Черненко | Меню недели
1 month ago 00:00:28 13
Ленивые голубцы в
сметанном соусе
1 month ago 00:00:29 93
Клип @everyday_pp
1 month ago 00:00:28 1
Ленивые голубцы
1 month ago 00:01:05 2.8K
Готовим вместе вкусные рецепты
1 month ago 00:03:02 23
Домашние советы
1 month ago 00:03:02 45.3K
Ленивые голубцы с пюре и сыром
1 month ago 00:02:03 161.8K
Мы называем его Плов с капустой, кто-то утверждает, что это Ленивые голубцы: не важно, как назвать, главное, что вкусно