Хрустящие и ароматные гренки с чесноком

Шикарные гренки и соус бомбический. Берем: - Хлеб Бородинский - Чеснок 6-7 зубчиков - Твёрдый сыр 10гр. Для соуса: - Сметана 200гр. - Чеснок 2 зубчика - Зелень - Твёрдый сыр 10гр. Приготовление: У хлеба срезаем боковые корочки и нарезаем полосками 2*2 см. Обжариваем на растительном масле около мин с каждой стороны. Можно добавить кусочек сливочного. Выкладываем на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Натираем чеснок. Выкладываем его к гренками, солим и перемешиваем. Для соуса смешиваем сметану, чеснок, зелень и натёртый сыр. Гренки при подаче посыпаем твёрдым сыром.
Back to Top