Часто делаю такое, просто и вкусно

Вкус такой капусты запомнится надолго. Берем: молодая капуста 1 небольшой кочан куриные голени/окорочка 1 кг. соль/специи масло 10 гр. (смазать капусту) Соус для курицы: майонез/сметана/масло 1,5-2 ст.л. соевый соус 2-3 ст.л. чеснок несколького зубчиков Молодую капусту режем на небольшие стейки, у меня получились 4 шт. с кочана. Выкладываем её в форму для запекания/противень. Солим, добавляем специи. Я взяла адыгейскую соль, копчёную паприку и сушёный чеснок. Сбрызгиваем немного маслом. Выкладываем наверх мясо и готовим соус. Смазываем соусом. Отправляем в духовку на 45 минут при 180*
Back to Top