Правильные беляши, какими их помнят все, как раньше

Правильные беляши, какими их помнят все, как раньше Ингредиенты на тесто: ✅Молоко тёплое -600мл ✅Мука- тесто мягкое ✅Дрожжи сyхие -1ч.л ✅Сода - 0,5ч.л ✅Соль-1 ч.л ✅Сахар- 0,5ч.л Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема.. Начинка: ✅Фарш средней жирности (у меня говяжий) (жeлательно пропустить пару раз в мясорубке) ✅Лука по больше -тоже перекрутить ✅Соль ✅Ч. м. перец ✅Паприка ✅Зира - чуточку по жeланию ✅Вода пол стакана в фарш Все хорошенько перемешиваем.
Back to Top