ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА,СОЛЯНКИ,,,ОЛИВЬЕ,, и других блюд

Огурцы на зиму для рассольника ,солянки,,,оливье,, ,и других салатов. Для такой заготовки хорошо подойдут огурцы некондиция и отбракованные,,,кривые,крючковатые,,треснувшие... Банки и крышки не стерилизуем. Нарезаем огурцы кубиками ,как на оливье. Укладываем в банки. Заливаем крутым кипятком и накрываем крышками. Через 20 минут сливаем рассол в кастрюлю. Измеряем жидкость. НА 1 ЛИТР МАРИНАДА НАДО : СОЛЬ 1 СТ Л САХАР 2 СТ Л ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 1 Ч Л БЕЗ ВЕРХА УКРОП Прокипятить маринад и залить огурцы,процеживая через сито Закрываем банки крышками и укутываем до полного остывания. ПРИЯТНЫХ И ВКУСНЫХ ВАМ ЗАГОТОВОК.!!! #огурцы #огурцыназиму#заготовки#рецепты#консервацияназиму #светланакиселевавкуснопростоидоступно #салат#рассольник#солянка#оливье
Back to Top