Нужно всего 200 грамм фарша. ТАК КАБАЧКИ ВЫ ТОЧНО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ. ФАРШИРУЕМ И ЗАПЕКАЕМ ЦЕЛИКОМ.

Дорогие друзья приветствую всех на своем канале. Зафаршировала кабачки целиком и запекла в духовке, получился вкусный ужин. Такие кабачки можно подать в качестве холодной закуски на праздничный стол. Из остатков фарша у меня еще получились вкусные кабачковые оладьи. Ингредиенты на 2 средних кабачка Кабачки – 2 шт. (800 гр.) Фарш куриный – 200 гр. Лук – 1 шт. Соль, перец, приправа, укроп Масло подсолнечное. Здесь можно посмотреть другие рецепты из кабачков Буду благодарна всем кто делиться моими видео со своими друзьями в соцсетях и не забывает подписываться на мой канал. Приятного просмотра.... Мой канал на Яндекс Дзен, здесь все рецепты в текстовом формате Что еще можно посмотреть на канале Завтраки Десерт Выпечка
Back to Top