[Eng sub] ЖЖенка! Мягкие ПРЯНИКИ на ЖЖЕНОМ сахаре! Soft Gingerbread on BURNT sugar!

- Печенье. Co Soft Gingerbread on BURNT sugar ............... МЯГУСЕНЬКИЕ пряники на ЖЖЕНОМ сахаре Ингредиенты: Мука пшеничная ...... 450г Сахар ......................... 300г Вода (кипяток) ......... 100г Сливочное масло .... 50г Яйцо .......................... 1шт Сода ........................... 0,5 ч.л. (3г) Кардамон ................. 1 ч.л. Мускатный орех ...... 0,25 ч.л. Имбирь ...................... 0,25 ч.л. Для глазури: Сахар ........................ 100 г Вода .......................... 50 мл Приготовление: 1. Жженый сахар: 2 ст.л. сахара нагреть до коричневого цвета (проварить) и добавить 100 мл кипятка. Перемешать. 2. Добавить оставшийся сахар и специи (кардамон, мускатный орех, имбирь). Нагреваем до кипения. 4. Добавляем сливочное масло и соду. Выключаем нагрев и перемешиваем смесь. 5. Остужаем смесь до 50 – 55°С и добавляем яйцо. Быстро перемешиваем. 6. П
Back to Top