Готовим куриный суп на казане!
Ингредиенты:
• курица 1 кг;
• картошка 10 шт;
• лапша маленькая;
• лук 2 шт;
• морковь 2 шт;
• лавровый лист;
• масло подсолнечное.
Специи:
• черный перец;
• соль.
Приготовление:
1. нарезаем лук;
2. трем морковку;
3. нарезаем кубиками картошку;
4. заливаем казан маслом;
5. обжариваем лук до золотистого цвета;
6. закидываем морковку, мешаем, жарим;
7. как приготовиться поджарка, вытаскиваем ее;
8. заливаем воду 8 литров (казан у меня на 12 л.);
9. закидываем курицу, солим;
10. спустя 30 минут, закидываем картошку;
11. варим картошку 12-15 минут и закидываем лапшу 3-5 жменьки;
12. добавляем поджарку;
13. добавляем лавровый лист;
14. ждем как закипит и готово.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и соц. сети в
Ютубе @zhekagotovit?si=qwmm6s10DDqXE4UJ
Дзене