Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Мука - 180 гр
Для крема:
Сливочное масло - 180 гр
Сгущенное молоко - 1/2 банки
Для пропитки:
Молоко - 150 мл
Сахар - 150 гр
Приготовление:
На средней скорости миксера начинаем взбивать яйца, небольшими порциями всыпаем сахар, ванильный сахар. Увеличим скорость миксера и взбиваем около 10 минут.
Добавляем муку и перемешиваем лопаткой. Застилаем противень бумагой для выпечки. Выпекаем бисквит при 180 градусов 15 минут.
Для пропитки: молоко и сахар кипятим на слабом огне 3-5 минут. Даем остыть.
Масло комнатной температуры начинаем взбивать в чаше миксера и добавляем сгущённое молоко. Взбиваем все до однородности.
Из бисквита вырезаем кружочки. Остатки бисквита измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку.
Каждый кусочек бисквита окунаем в сироп, смазать кремом и посыпать крошкой.
Получается очень вкусно!