Пирожные “Ёжики“

Ингредиенты: Яйца - 6 шт Сахар - 150 гр Ванильный сахар - 8 гр Мука - 180 гр Для крема: Сливочное масло - 180 гр Сгущенное молоко - 1/2 банки Для пропитки: Молоко - 150 мл Сахар - 150 гр Приготовление: На средней скорости миксера начинаем взбивать яйца, небольшими порциями всыпаем сахар, ванильный сахар. Увеличим скорость миксера и взбиваем около 10 минут. Добавляем муку и перемешиваем лопаткой. Застилаем противень бумагой для выпечки. Выпекаем бисквит при 180 градусов 15 минут. Для пропитки: молоко и сахар кипятим на слабом огне 3-5 минут. Даем остыть. Масло комнатной температуры начинаем взбивать в чаше миксера и добавляем сгущённое молоко. Взбиваем все до однородности. Из бисквита вырезаем кружочки. Остатки бисквита измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку. Каждый кусочек бисквита окунаем в сироп, смазать кремом и посыпать крошкой. Получается очень вкусно!
Back to Top