ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
✔️Фарш ~ 600 гр.
✔️Капуста ~ 300 гр.
✔️Рис ~ 70 гр. в сыром виде
✔️Репчатый лук - 1 шт.
✔️Морковь - 1 шт.
✔️Яйцо - 1 шт.
✔️Специи, зелень по вкусу
Соус:
✔️Вода - 500 мл.
✔️Сметана - 250 гр.
✔️Томатная паста - 1 ст.л.
✔️Крахмал - 1 ст.л.
✔️Специи, зелень по вкусу. сформировать голубцы и в духовку на 20-25 минут 200 градусов под фольгу.
Далее фольгу убираем, поливаем соусом и отправляем в духовку ещё минут на 20-25, также 200 градусный, переодически соусом обмазываем голубцы
123 views
144
32
4 months ago 00:03:18 22
Подводный дрон в пожарном водоёме
4 months ago 00:07:42 3
7 апреля 2024г. Выходной день в КБР у замка Шато Эркен и Нальчике
4 months ago 00:00:21 1
Солим рыбку 🐠
4 months ago 00:00:13 10
Салат - намазка с форелью 🐡🥖
4 months ago 00:00:19 49
Дачные будни
4 months ago 00:05:23 3
Груз для резинки
4 months ago 01:04:32 1
Константин Райкин о сегодняшнем театре, рэп-баттлах, Пушкине и Oxxxymiron*
4 months ago 00:00:57 17
Шашлык из мяса и рыбы
4 months ago 00:00:59 723
МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ
4 months ago 00:00:47 66
Рыба и мясо
4 months ago 00:01:10 3
Была бы у меня такая рыба, я бы может и не женился никогда 😁