ВКУСНЕЙШИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРОЧКИ
Ингредиенты:
На курицы
Сок целого апельсина
6 ст.л. оливкового масла
По 1 ч.л. сушеные специй: петрушка, куркума, у меня был еще микс Тоскана (можно паприку)
Чеснок свежий или сушеный
Соль, молотый перец по вкусу
Если будет возможность, дайте промариноваться, если нет - можно сразу запекать при 180 гр. в среднем 40 мин.
Получается очень много вкусной подливы, отварите макароны и перемешайте с этой подливой, это отвал башки! Можно выложить к подливе отварной рис, перемешать и запечь буквально 5-10 мин. если есть на режиме гриль - рис тоже получится отпадный.
607 views
159
31
3 months ago 00:03:18 22
Подводный дрон в пожарном водоёме
3 months ago 00:07:42 3
7 апреля 2024г. Выходной день в КБР у замка Шато Эркен и Нальчике
3 months ago 00:00:21 1
Солим рыбку 🐠
3 months ago 00:00:13 10
Салат - намазка с форелью 🐡🥖
3 months ago 00:00:19 49
Дачные будни
3 months ago 00:05:23 3
Груз для резинки
3 months ago 01:04:32 1
Константин Райкин о сегодняшнем театре, рэп-баттлах, Пушкине и Oxxxymiron*
3 months ago 00:00:57 17
Шашлык из мяса и рыбы
3 months ago 00:00:59 723
МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ
3 months ago 00:00:47 66
Рыба и мясо
3 months ago 00:01:10 3
Была бы у меня такая рыба, я бы может и не женился никогда 😁