БАРАНЬИ РЕБРА ТАЮТ ВО РТУ!🔥
⠀
Ингредиенты:
🔸бараньи ребра
🔸масло или курдючный жир для обжаривания
🔸лук
🔸соль, черный перец
⠀
Приготовление:
На разогретом масле или растопленном курдючном жире обжариваем ребра на сильном огне с двух сторон до золотистости.
Затем сверху помещаем много лука, добавляем солью черный перец. Закрываем крышкой и на медленном❗️огне тушим 1,5 часа. Можно и на 2 часа оставить.
Когда готово, переворачиваем ребра, готовим еще минут 10 без крышки, увеличив огонь. Для того, чтобы лук обжарился.
200 views
71
24
7 months ago 00:03:18 22
Подводный дрон в пожарном водоёме
7 months ago 00:07:42 3
7 апреля 2024г. Выходной день в КБР у замка Шато Эркен и Нальчике
7 months ago 00:00:21 1
Солим рыбку 🐠
7 months ago 00:00:13 10
Салат - намазка с форелью 🐡🥖
7 months ago 00:00:19 49
Дачные будни
7 months ago 00:05:23 3
Груз для резинки
7 months ago 01:04:32 1
Константин Райкин о сегодняшнем театре, рэп-баттлах, Пушкине и Oxxxymiron*
7 months ago 00:00:57 17
Шашлык из мяса и рыбы
7 months ago 00:00:59 723
МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ
7 months ago 00:00:47 66
Рыба и мясо
7 months ago 00:01:10 3
Была бы у меня такая рыба, я бы может и не женился никогда 😁