КУРИЦА В ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ - ШКМЕРУЛИ 🥘
Ингредиенты:
Куриное бедро - 1 уп.
Чеснок - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Сливки 20% и больше - 250 мл.
Сливочное масло - для жарки
Специи: паприка, острый красный перец, специи для курицы
Куриное бедро моем, просушиваем (чтобы схватилась красивая корочка!), перчим и солим с обеих сторон. Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
На хорошем куске сливочного масла обжариваем нашу курочку до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
Готовую курицу убираем в сторону, тут же обжариваем минуту чеснок, добавляем специи (в видео я не сняла этот момент), сливки (если у вас сливки меньше 20%, перед сливками добавьте 1 ст.л. муки, чтобы соус загустел и не свернулся), возвращаем курицу.
Накрываем крышкой и томим минут 5-10. Посыпаем петрушкой и можно подавать с любым гарниром (и без него).
1 view
118
18
7 months ago 00:03:18 22
Подводный дрон в пожарном водоёме
7 months ago 00:07:42 3
7 апреля 2024г. Выходной день в КБР у замка Шато Эркен и Нальчике
7 months ago 00:00:21 1
Солим рыбку 🐠
7 months ago 00:00:13 10
Салат - намазка с форелью 🐡🥖
7 months ago 00:00:19 49
Дачные будни
7 months ago 00:05:23 3
Груз для резинки
7 months ago 01:04:32 1
Константин Райкин о сегодняшнем театре, рэп-баттлах, Пушкине и Oxxxymiron*
7 months ago 00:00:57 17
Шашлык из мяса и рыбы
7 months ago 00:00:59 723
МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ
7 months ago 00:00:47 66
Рыба и мясо
7 months ago 00:01:10 3
Была бы у меня такая рыба, я бы может и не женился никогда 😁