Сочный цыплёнок 🐣🔥
📌COXPAHЯЙ ceбe, чтoбы HE пoтepять.
И, конечно, пару советов, которые вам пригодятся:
✅Старайтесь не покупать цыплят/курей весом более 1.5 кг. Они дольше готовятся, из-за чего сгорают все специи, а иногда и сам цыпленок.
✅После приготовления накройте цыпленка фольгой и дайте ему отдохнуть 10 минут.
✅✅✅Не существует такого блюда как Цыпленок ТаБака 😩- есть Тапака (от одноименной сковороды, на которой готовят цыплят и не только)
✅Попробуйте это блюдо приготовить на сковороде, периодически переворачивая тушку. В среднем, по 20-25 мин с каждой стороны на среднем огне
✅Не экспериментируйте с прожарками, цыплёнок всегда должен быть полностью готовым.
Рецепт:
✔3 зубчика чеснока
✔1 ст.л. сухой паприки
✔Цедра и сок лимона
✔2 ст.л. растительного масла
✔Щепотка соли
✔Цыпленок весом 1.5 кг
👉🏻MЯCO И PЫБA - PEЦEПTЫ👈🏻
CПACИБO ЧTO ПOДПИCAЛИCЬ!